Итак, приступаем к процессу приготовления нежных блинчиков на сковороде BAUER.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

• Молоко — 250 гр.

• Яйца — 3 шт.

• Мука — 125 гр.

• Соль — 0,5 ч.л. 

• Сахар — 1-2 ст.л.

• Масло подсолнечное — 2 ст. л.

• Масло сливочное (для смазывания блинов) — на ваш вкус.

Далее приступаем к процессу приготовления теста для блинчиков.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

1. Взбейте яйца миксером или венчиком.

2. Добавьте соль и сахар.

3. Перемешайте до растворения сахара.

4. Добавьте просеянную муку и снова взбейте.

5. Налейте в массу молоко комнатной температуры и перемешайте или взбейте венчиком или миксером на медленной скорости.

6. Добавьте подсолнечное масло.

7. Хорошо перемешайте и оставьте готовое тесто настояться 30 минут.

После того, как тесто настоится:

8. Нагрейте сковороду на огне больше среднего. Проведите тест, сбрызнув нагретую поверхность сковороды небольшим количеством воды и, если капли не испарятся, а станут «танцевать» на дне словно жемчужины — можно приступать к выпечке.

9. Далее убавьте огонь до ниже среднего.

10. Один раз перед выпечкой первого блина смажьте дно сковороды тонким слоем растительного масла.

11. Налейте немного теста в сковороду и распределите его по всей поверхности, не заходя на стенки.

12. Как только блин подрумянится с одной стороны (примерно 1 мин.), переверните его при помощи силиконовой или пластиковой кулинарной лопатки на другую сторону.

13. Снимите готовый блин со сковороды и при желании смажьте его сливочным маслом.

14. Снова налейте тесто в сковороду и таким образом выпекайте остальные блины.

Вот и все! Ваши блины готовы. 

Не забудьте добавить любимую начинку: сгущенку, мед, джем, фрукты, ягоды, творог, или сыр. И, конечно, зовите к столу всех своих близких. Пусть аромат этой уютной выпечки согреет всех и создаст ощущение семейного праздника. 

Воспользовавшись этим рецептом с хромоникелевой посудой от BAUER, вы не просто будете готовить вкусные блины, а станете кулинарным профи. И каждый раз, когда будете печь блины, будете чувствовать себя настоящим мастером своего дела. 

Приятного аппетита!