Итак, приступаем к процессу приготовления нежных блинчиков на сковороде BAUER.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
• Масло подсолнечное — 2 ст. л.
• Масло сливочное (для смазывания блинов) — на ваш вкус.
Далее приступаем к процессу приготовления теста для блинчиков.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1. Взбейте яйца миксером или венчиком.
3. Перемешайте до растворения сахара.
4. Добавьте просеянную муку и снова взбейте.
6. Добавьте подсолнечное масло.
7. Хорошо перемешайте и оставьте готовое тесто настояться 30 минут.
После того, как тесто настоится:
9. Далее убавьте огонь до ниже среднего.
10. Один раз перед выпечкой первого блина смажьте дно сковороды тонким слоем растительного масла.
11. Налейте немного теста в сковороду и распределите его по всей поверхности, не заходя на стенки.
13. Снимите готовый блин со сковороды и при желании смажьте его сливочным маслом.
14. Снова налейте тесто в сковороду и таким образом выпекайте остальные блины.