Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 г

Овсяные хлопья — 4 ст. л.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатное пюре — 200 мл

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — немного


Приготовление:

1. Смешайте фарш, овсяные хлопья, измельчённый лук и чеснок, добавьте соль и перец.

2. Сформируйте небольшие тефтели.

3. Прогрейте кастрюлю BAUER, выложите тефтели, сверху добавьте томатное пюре с небольшим количеством воды.

4. Накройте крышкой и готовьте 25–30 минут на медленном огне.

5. Подавайте с зеленью или овощами.


Приятного аппетита! В посуде BAUER тефтели получаются сочными и мягкими — идеальный вариант без жарки.