Ингредиенты:
• Филе курицы — 300 г
• Картофель — 3 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Куриное яйцо — 4 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Соленые или свежие огурцы — 2-3 шт.
• Зеленый горошек — 1 банка.
• Яблоко (по желанию) — 1 шт.
• Зелень (укроп) по вкусу
• Майонез по вкусу
Приготовление:
1. В холодную кастрюлю BAUER слоями уложите: нарезанное кубиками филе курицы, картофель и морковь (также нарезанные кубиками).
2. Сверху положите целые, предварительно промытые яйца.
3. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь.
4. Готовьте 30 минут, следя за термодатчиком. Как только его стрелка дойдет до края зеленого поля, уменьшите огонь.
5. Выключите плиту и дайте ингредиентам полностью остыть в кастрюле.
6. Достаньте содержимое кастрюли.
7. Очистите и нарежьте яйца кубиками.
8. Добавьте к остальным ингредиентам нарезанный лук, огурцы, зеленый горошек, яблоко (если используете) и укроп.
9. Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте.
Все продукты, приготовленные в нашей хромоникелевой посуде без добавления воды, сохраняют естественную соль, содержащуюся в исходных продуктах, поэтому готовый салат потребует меньше дополнительной соли. Пусть ваш «Оливье», приготовленный в посуде BAUER, станет символом теплого и уютного общения, собрав за столом самых дорогих вам людей!
Приятного аппетита!