Ингредиенты:

Филе курицы — 300 г

Картофель — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

• Куриное яйцо — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленые или свежие огурцы — 2-3 шт.

Зеленый горошек — 1 банка.

Яблоко (по желанию) — 1 шт.

Зелень (укроп) по вкусу

Майонез по вкусу

Приготовление:

1. В холодную кастрюлю BAUER слоями уложите: нарезанное кубиками филе курицы, картофель и морковь (также нарезанные кубиками).

2. Сверху положите целые, предварительно промытые яйца.

3. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь.

4. Готовьте 30 минут, следя за термодатчиком. Как только его стрелка дойдет до края зеленого поля, уменьшите огонь.

5. Выключите плиту и дайте ингредиентам полностью остыть в кастрюле.

6. Достаньте содержимое кастрюли.

7. Очистите и нарежьте яйца кубиками.

8. Добавьте к остальным ингредиентам нарезанный лук, огурцы, зеленый горошек, яблоко (если используете) и укроп.

9. Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте.

Все продукты, приготовленные в нашей хромоникелевой посуде без добавления воды, сохраняют естественную соль, содержащуюся в исходных продуктах, поэтому готовый салат потребует меньше дополнительной соли. Пусть ваш «Оливье», приготовленный в посуде BAUER, станет символом теплого и уютного общения, собрав за столом самых дорогих вам людей!

Приятного аппетита!