Ингредиенты:
• Куриная грудка — 500 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Шампиньоны свежие — 400 г
• Сыр твердых сортов — 150 г
• Сметана — 100-150 г
Приготовление:
- Вымыть и обсушить все продукты.
- Мелко порезать куриную грудку, репчатый лук и свежие шампиньоны.
- Выложить куриную грудку, сверху лук и шампиньоны в холодную посуду.
- Посыпать все ингредиенты тертым сыром и залить сметаной.
- Закрыть посуду крышкой и нагреть на маленьком огне до момента, когда стрелка термодатчика дойдет до середины зеленой зоны.
- Готовить на огне 10 минут.
- Выключить огонь и дать настояться еще 15 минут.
Изысканный жюльен готов. Очень простое в приготовлении нежное и сочное блюдо порадует ваших близких и гостей уютным сливочным вкусом.
Приятного аппетита!